Акции и новости

Сортировать:
Коллекция «Breeze» от Decoprint, «Торг Обои»
Коллекция «Breeze» от Decoprint
11 января 2022
Коллекция «Breeze» - это бельгийские обои от фабрики Decoprint. Коллекция представляет собой виниловые обои на флизелиновой основе, шириной 0,53 см. Яркие жизнерадостные полотна созданы из мотивов тропической природы с её буйством красок и разнообразия.
Коллекция Milano Casa от фабрики Fipar, «Торг Обои»
Коллекция Milano Casa от фабрики Fipar
4 января 2022
У нас новинка! Рады Вас познакомить с коллекцией Milano Casa от обойной фабрики Fipar. Это итальянская фабрика, которая производит обои высочайшего качества. Производство находится в Московской области. Итальянские дизайнеры успешно работают с российским персоналом, создавая шедевры, сочетая изысканность, чувство моды и элегантность Италии.
Серебристые обои в интерьере, «Торг Обои»
Серебристые обои в интерьере
29 декабря 2021
Серебристые обои, хотя и применяются не очень часто, прекрасно подойдут для создания в помещении особенного интерьера. В сочетании с яркой, интересной мебелью и другими настенными покрытиями именно этот цвет поможет сделать комнату роскошно-аристократичной.
- 10% на фотопанно Дивино Декор, «Торг Обои»
- 10% на фотопанно Дивино Декор
Срок акции 09.12.2021 - 26.12.2021
Скидка 10% на все фотопанно от фабрики Дивино Декор
Коллекция «NATURAL OPULENCE» от Marburg, «Торг Обои»
Коллекция «NATURAL OPULENCE» от Marburg
30 ноября 2021
Немецкая обойная компания Marburg выпустила новую коллекцию под названием «NATURAL OPULENCE». Название коллекции связано с природой, дизайн коллекции создан, чтобы проникнуться душой к природе, быть одним целым с ней. Оттенки полотен выполнены в мягкой цветовой гамме, придающие помещению изыск и утончённое благородство.
Коллекция «Belmond» от Victoria Stenova, «Торг Обои»
Коллекция «Belmond» от Victoria Stenova
21 ноября 2021
Торговая марка Victoria Stenova создала новую коллекцию обоев - «Belmond». Это изысканные элегантные обои в лучших традициях классики. Дизайнеры черпали вдохновение в Северной Столице, в её строгой классической архитектуре и богатом величественном убранстве.
Коллекция «Floral Impression» от Architects Paper, «Торг Обои»
Коллекция «Floral Impression» от Architects Paper
10 ноября 2021
Знакомим Вас с новой жизнерадостной коллекцией от немецкого производителя AS Creation. Фабрика создала новую марку «Architects Paper» высококачественных покрытий для стен. Обои из коллекции «Floral Impression» - это яркие обои с цветочным принтом. «Floral Impression» - это флизелиновые обои, размером 0,53 м.
Коллекция «Aurus» от Victoria Stenova, «Торг Обои»
Коллекция «Aurus» от Victoria Stenova
30 октября 2021
Сегодня модными тенденциями в строительстве, строительных материалах и декоре является мрамор. Людям он нравится за неповторимый рисунок, цветовую гамму и богатый внешний вид. Поэтому рисунок мрамора сейчас можно встретить не только в напольной плитке, но так же и в мотиве обойных полотен.
Скидка 10% на обои Италии, «Торг Обои»
Скидка 10% на обои Италии
Срок акции 11.10.2021 - 25.10.2021
Дни Италии в Москве. Скидка на обои Итальянских фабрик 10%.
Коллекция «Shades» от Marburg, «Торг Обои»
Коллекция «Shades» от Marburg
3 октября 2021
Очень интересная коллекции обоев «Shades» от фабрики Marburg появилась в нашем интернет-магазине. В нее вошло большое количество фоновых обоев и совсем немного с рисунком. Но фоновые обои и обои с рисунком подобраны и созданы дизайнерами фабрики настолько тонко и скрупулезно, что это создает огромное количество вариаций возможного применения коллекции «Shades».