Новая коллекция «Mercury»

Новая коллекция «Mercury»

Коллекция обоев «Mercury» - это дань яркой личности в мире искусства, Василию Кандинскому. Он, один из первых основателей абстракционизма в живописи. Обои данной коллекции, ненавязчиво переносят нас на сто лет назад, когда жил и творил этот неутомимый исследователь.

Дизайнеров итальянской фабрики обоев Prima Italiana вдохновили работы художника Василия Кандинского. Коллекция создана для людей постоянно находящихся в движении, не стоящих на месте, остро чувствующих ритм большого города.

Простой геометрический рисунок на обоях, подобно полотну художника, завораживает взгляд своими четкими, гранеными линиями. Металлизированные элементы рисунка и яркие цвета, еще больше подчеркивают четкость и геометричность рисунка. Насколько этот рисунок прост, настолько он сложен и многогранен. Каждый может в нем увидеть что-то свое: город будущего, многоэтажные дома, луна за окном и звезды.

Коллекция «Mercury» подойдет человеку, уверенно смотрящему в завтрашний день, ценителю искусства, любителю четких и отточенных линий. Теперь эту интересную коллекцию Вы можете приобрести и в нашем интернет-магазине.

Назад к списку новостей