«Торг-Обои» оптово-розничный интернет-магазин обоев


Без имени.png
   


Заказать звонок     Задать вопрос

Коллекция "Voyage" от Grandeco

Обои Коллекция «Voyage» от фабрики Grandeco — это путешествие туда, куда вас способна привести ваша фантазия. Что это будет решать вам. Возможно это - солнечный берег лазурного моря или тропические джунгли с их обитателями , а может быть манящий оазис посреди пустыни.

Коллекция подойдет для спальни, гостиной, кабинета, кухни, столовой и прихожей, она универсальна и создаст массу положительных эмоций. 

Крупные бабочки — это довольно смелый вариант, правильно использовав который можно получить действительно оригинальный интерьер. Использование их в качестве акцента на одну стену создаст правильный баланс без перегруженности, внося в помещение экстраординарные нотки.

Более нейтральные варианты коллекции хоть и не имеют выраженного рисунка, но обладают невероятными текстурами, будь то декоративная штукатурка, интересные трехмерные завитки, сочетание матовой поверхности состаренного камня с легким сиянием, навеянные Египтом, пирамидами и лучами теплого солнца, — все это не требует от помещения конкретной стилистики, но подчеркнет все его достоинства.

Цветовая палитра коллекции "Voyage" отвечает всем современным трендам в оформлении интерьеров, включая в себя нейтральные серые, жемчужные и бежевые оттенки, подходящие любому стилю и помещению в доме.

Характеристики обоев: основа - флизелин; покрытие - винил горячего тиснения. Размер рулона 1,06 на 10,05 м. Фактура рельефная. Прямая стыковка. Водостойкие при эксплуатации. Клей для флизелиновых обоев наносить на стену.

Назад к списку новостей