Коллекция «NEW ROMANTIC» от Marburg

Коллекция «NEW ROMANTIC» от Marburg

Рады познакомить вас с новой коллекцией обоев «NEW ROMANTIC». На создание этой коллекции обоев немецкие дизайнеры фабрики Marburg черпали вдохновение в Италии.

Италия с давних времен слывется законодателем моды. Здесь Италия была первой, а затем стала и центром ремесел. Она первая ушла от льна и стала использовать дорогие ткани: шелк, парчу, бархат. Художники Италии одни из первых стали создавать альбомы с рисунками для изготовления изящных кружев. Все это богатство восхищало и кружило голову модницам.

Дизайнеры фабрики Marburg попытались передать в коллекции «NEW ROMANTIC» богатство итальянских тканей, искусство ручного мастерства. Блеск шелка, структуру бархатной поверхности, которая притягивает к себе взгляд. Эта коллекция переносит нас во времена, когда одежду украшали богатой вышивкой и сложными рисунками.

В коллекции «NEW ROMANTIC» удалось совместить современность и классические традиции. Данная коллекция придаст вашему интерьеру богатство, изысканную элегантность элегантность, как роскошное, маленькое платье.

Назад к списку новостей