Коллекция «Floral Impression» от Architects Paper

Коллекция «Floral Impression» от Architects Paper

Знакомим Вас с новой жизнерадостной коллекцией от немецкого производителя AS Creation. Фабрика создала новую марку «Architects Paper» высококачественных покрытий для стен. Обои из коллекции «Floral Impression» - это яркие обои с цветочным принтом.

«Floral Impression» - это флизелиновые обои, размером 0,53 м. Основой для флизелиновых обоев служит целлюлозные волокна. На эту поверхность при производстве наносится цвет и рисунок. А цвета в этой коллекции очень много. Каких только оттенков здесь нет, есть и розовый, различные оттенки серого, жёлтый, горчичный и цвет хаки, голубой и зелёный. Вы обязательно найдёте понравившиеся оттенки.

Всю коллекцию можно разделить на пять сетов. Объединяет их все насыщенный цветочный орнамент. И отдельно можно выделить сет с однотонными обоями, которые можно подобрать либо на контрасте, либо в тон к основному рисунку. Яркие, насыщенные цвета и интересный рисунок создадут радостное настроение в спальной, детской или гостиной комнатах. Принесут уют и капельку лета в Ваш дом.

Назад к списку новостей