Коллекция «Cosmea» от MonteSolaro

Коллекция «Cosmea» от MonteSolaro

Многим из нас с детства знаком цветок Космея, его часто можно было видеть в палисадниках перед домом, в детских садах и на дачах. Легкий, воздушный и яркий цветок – это воспоминание о жарком лете. Дизайнеры обойного бреда MonteSolaro решили нас согреть и порадовать сочными красками лета. Этот нежный, невесомый цветок художники перенесли на полотна обоев, внеся экспрессии и буйства красок, как будто в царство холода, по взмаху волшебной палочки, ворвалось жаркое лето.

Растительный рисунок и отдельные цветы напоминают взмахи художника, пишущего маслом. Яркий, нежный растительный мотив тонко подобрано цвету с фоном коллекции. Фон своими нежными, матовыми оттенками добавляют легкости и изящества. Дизайнеры соединили воедино основные полотна с цветочным орнаментом и фон коллекции, создав интересную фактуру и ненавязчивой рисунок. Как будто подул знойный ветер и разнес семена Космеи далеко, далеко.

Коллекция обоев «Cosmea» - это коллекция для тех, кому не хватает лета, кто любит яркие краски и полон жизненной энергии. Мы рад Вам сообщить, что эту коллекцию теперь Вы можете найти на страницах нашего интерне-магазина.

Назад к списку новостей