Коллекция «Belmond» от Victoria Stenova

Коллекция «Belmond» от Victoria Stenova

Торговая марка Victoria Stenova создала новую коллекцию обоев - «Belmond». Это изысканные элегантные обои в лучших традициях классики. Дизайнеры черпали вдохновение в Северной Столице, в её строгой классической архитектуре и богатом величественном убранстве.

Новая коллекция очень интересна. Цветовая палитра полотен пронизана Санкт-Петербургом. Лазурно-голубой - это цвет неба в солнечный день и цвет Зимнего дворца, дымчато-лиловый - это цвет столицы в плохую погоду, а жемчужно-белый - это лёгкость и воздушность русского балета, цвет пуантов и балетной пачки. А золото - это символ элегантной роскоши.

Коллекция «Belmond» состоит из пары: мотива и фона. Основной рисунок - это крупный вензель. Он не отягощает полотна, а наоборот смотрится очень легко и воздушно. Фоновые обои - это разнообразное сочетание цвета и рисунка. Кому то они напомнят мрамор, кому то небо, а кому то декоративную штукатурку со всеми переливами и шероховатостями. Что бы добиться такого эффекта компания применила новые технологии. Обои с рисунком - это флизелиновые обои с частичным нанесением винилового покрытия Фоновые обои - это флизелиновые обои с декоративным покрытием без винила. Размер 1,06*10,05м. Коллекция «Belmond» - это современная классика, которая будет залогом успеха при создании Вашего неповторимого дизайна.

Назад к списку новостей