«Торг-Обои» оптово-розничный интернет-магазин обоев




Заказать звонок     Задать вопрос

Флизелиновые обои на кухню

Обычно в кухню не советуют клеить обои. Хотя, касательно флизелиновых обоев на кухню, все профессионалы четко голосуют только за. Флизелиновые полотна обладают довольно высокой износостойкостью и большой устойчивости к влаге. Да и практически любые не сильные загрязнения, вероятность возникновения которых на кухне довольно высока, можно, почти всегда, очистить при помощи влажной тряпки и не сильных моющих средств.

Cтены можно предварительно почти не подготавливать под оклейку за счет плотной основы обоев, т.к. они достаточно хорошо скрывают мелкие недостатки и неровности поверхности. Флизелин не пахнет, в отличие от винила. А в процессе оклеивания, в отличие от бумажной основы обоев, не растягивается от клея, поэтому стыковка рисунка будет очень легкой задачей. Дополнительным плюсом в пользу отделки флизелиновыми обоями является их пожаростойкость. И наконец то главный плюс, в отличие от виниловых обоев на бумажной основе, флизелиновые обои «дышат», а значит, под ними не может образоваться грибок и плесень. Кроме того, винил на флизелине может прослужить до 15 лет, не потускнев от ультрафиолета.

Приглашаем посетить наш оптово-розничный интернет-магазин и познакомиться с широчайшим ассортиментом обоев. В магазине действует бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при сумме покупки от 5 тыс. руб. Без ограничений возможна отправка обоев по всей России, выбранной вами транспортной компанией.

Назад к списку новостей